5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あまりにもスレが少ないので立ててみた

1 :名無しさんにズームイン!:04/02/05 12:04 ID:9VJ71+24
理由なんて後で付ければいい。

2 :名無しさんにズームイン!:04/02/05 12:16 ID:LKlUnprQ
>>1
氏ねカス。生きる価値なし

3 :名無しさんにズームイン!:04/02/05 12:36 ID:wTUQU22r
>>1
が正しい
>>2


4 :名無しさんにズームイン!:04/02/05 12:46 ID:zXuEUBJT
日テレ営業中

5 :名無しさんにズームイン!:04/02/05 12:50 ID:wTUQU22r
おい!ほんと人いねーなー何これ

6 :名無しさんにズームイン!:04/02/05 12:56 ID:uu1+sgCc
総じて平日の午前中はどこの実況板もスレは少ない。
でも言えるのは日テレ板は特に少ないという印象が強い。

糞スレが多いことは人がいるという証拠でもある。
日テレは数字的には最近かんばしくない。
このスレの少なさは日テレの将来を暗示しているようでならない。

7 :名無しさんにズームイン!:04/02/05 13:00 ID:RSyzBDjO
2ちゃんねらーとおもいっきりテレビの視聴者層が違うんでしょう。

8 :名無しさんにズームイン!:04/02/05 13:00 ID:G5uFJt9R
NTV板の夜中から久能さんまでは、ジジババしか見てないから
以前からこんなもんだ。


9 :名無しさんにズームイン!:04/02/05 13:06 ID:wTUQU22r
         ___
         |ノットッタ!|
          ̄ ̄ ̄|
              ヽ○ <コノスレッドハ ワタシガ ノットッタ!!
               □ゝ
               <<


10 :名無しさんにズームイン!:04/02/05 13:11 ID:uu1+sgCc
日テレは90年代以降視聴率の王として君臨してきた。
しかし、幹部からこういう愚痴がこぼれていた。
数字は高いが、見てるターゲット層の年齢が高いという愚痴だ。

数字の2位であるフジは比較的若い層をとらえて営業面ではトップにあるという
逆転現象が起きているのが昨今の情勢だ。

日テレ幹部はこう言い切った。
問題はもはや数字ではなく、誰が見ているのかだ、と。

日テレは最近生情報番組に力を入れ始めた。ターゲットはもちろん
スポンサーお気に入りの若い女性層であることはいうまでもない。

11 :名無しさんにズームイン!:04/02/05 13:21 ID:9VJ71+24
おいおい、番組chよりスレ数少ないぞ。

12 :名無しさんにズームイン!:04/02/05 13:44 ID:8jyW8Jfj
フジテレ休業中

13 :ジュニ ◆XUbc6HhUK. :04/02/05 14:06 ID:vSb3E/SM
つかれた
だれか洗濯物ほしてくれ

14 :名無しさんにズームイン!:04/02/05 14:33 ID:iirDOsBj
日テレの将来は明るいよ。これから少子化で若者が減少してくれば
必ずじじばばの時代になるよ

15 :名無しさんにズームイン!:04/02/05 14:35 ID:+HBDB5v4
>>14
ってかミノが死ぬだろ

16 :ジュニ ◆XUbc6HhUK. :04/02/05 14:35 ID:vSb3E/SM
にってれ逝ってよし
昨日の世界仰天はじつに糞だった

17 :名無しさんにズームイン!:04/02/05 14:36 ID:tJKxAkpC
ところでスレが少ないとなんかまずいの?

18 :名無しさんにズームイン!:04/02/05 14:41 ID:6i+H5eUP
>>10
f1ね。ていうか週刊誌の要約?

19 :名無しさんにズームイン!:04/02/05 16:20 ID:efLW1C6a
>>17

>>1が強迫神経症だから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)