5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでロミオは死んだと勘違いしちゃったの??

1 :名無しさんにズームイン!:04/02/05 03:56 ID:jdQI8+0f
よくわからんかった。。。

2 :名無しさんにズームイン!:04/02/05 03:56 ID:jr5Hdivz
2ゲットを笑う者は、2ゲットに泣く。

3 :名無しさんにズームイン!:04/02/05 03:57 ID:b9amep+u
T3を見て「騙されたぁ」と

4 :名無しさんにズームイン!:04/02/05 03:58 ID:jdQI8+0f
だってジュリエットって寝てただけだったんでしょ??

5 :名無しさんにズームイン!:04/02/05 04:02 ID:/nucIIy4
お薬で仮死状態だったから

6 :まい:04/02/05 04:02 ID:jdQI8+0f
頭いいかた教えてチョ

7 :まい:04/02/05 04:03 ID:jdQI8+0f
>>5
なんの薬を飲んだんですか?
仮死状態になるのはなぜなんでしょうか?
詳しいんですね

8 :名無しさんにズームイン!:04/02/05 04:03 ID:CqkdF8fF
腹上死にそっくりだったから

9 :名無しさんにズームイン!:04/02/05 04:05 ID:VrFPbqWD
劇場から出てくる頃までずっと泣いてる馬鹿女って実際いるの??

10 :まい:04/02/05 04:05 ID:jdQI8+0f
>>8
ごめんなさい
真面目なときは真面目にかたってくださってほしいです

11 :まい:04/02/05 04:08 ID:jdQI8+0f
やっぱみんなもわからなかったんだ。。。
むずかしいよねえ

12 :名無しさんにズームイン!:04/02/05 04:10 ID:CqkdF8fF
>>11
夜釣りネカマ氏ね

13 :名無しさんにズームイン!:04/02/05 04:23 ID:1x8rrrFH
>>9
います。
タイタニック見にいった時に俺の女友達はコマ劇前の広場で泣いてました。

14 :まい:04/02/05 04:36 ID:jdQI8+0f
なんで仮死状態になったのかわかんない
特別な薬だったの??@@

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)