5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしていつも韓国や北朝鮮の話題を放送するのか

1 :名無しさんにズームイン!:04/01/30 18:10 ID:+h+xtC//
日本テレビは日本のテレビ局なのにどうして毎日毎日
朝鮮半島関連の話題に多く時間をとるのか
それもニュースとはいえないものばかり
刺繍 脱北者問題 天才少年少女・・・
日本とは関係がないでしょう。

2 :名無しさんにズームイン!:04/01/30 18:12 ID:uk5uAu8L


3 :名無しさんにズームイン!:04/01/30 18:14 ID:wBfWCs8L
最近、毎日やってるよね。
それも宣伝みたいな奴ばっか。
北朝鮮から金でももらってるのか?日テレ

4 :名無しさんにズームイン!:04/01/30 18:15 ID:VPLv3vxJ
>>1
2CHにネタ提供のため

5 :名無しさんにズームイン!:04/01/30 18:37 ID:PMn1NkXS
数字がいいからだろ ただ それだけ

6 :名無しさんにズームイン!:04/01/30 18:46 ID:f1XRLZWX
>>1
どこの局でも

7 :名無しさんにズームイン!:04/01/30 19:03 ID:9FWRCsfA
かわりに斧男は控えめでお送りしております

8 :名無しさんにズームイン!:04/01/30 19:39 ID:i+qzIllC
局とか芸能界の大物って実は在日が多いんだよね

9 :名無しさんにズームイン!:04/01/30 20:15 ID:Gd1rkouI
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1042856309/l50
↑記念うんこ、よろしく!!

ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

10 : ◆.mMVnjj5mc :04/01/30 20:27 ID:f1XRLZWX
10

11 :名無しさんにズームイン!:04/01/30 20:34 ID:lxet2OgS
日本人が韓国と北朝鮮が大好きだからに決まっているだろうが!

12 :名無しさんにズームイン!:04/01/30 21:10 ID:oXNVUZFg
北南朝鮮のことなて皆どーでもいいのにネ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)