5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皇太子】皇族は殺人略奪なんでもok【は殺人犯】

1 :saiteiの人間だやつは:03/09/27 09:27 ID:DIJwCrjK
皇太子って大人しそうな容貌とは対照的に
凄い過激な性格してるらしいんだよな
これは一部の関係者の間では
有名だけどさ学生時代、学友と口論になって
勢いで頃しちゃったんだけど揉み消された
そいつは死んだからまだマシだったけどその後のそいつの親や家族の
扱いときたらもう生き地獄。筆舌に尽くし難い・・・可哀想に
最近では酔った勢いで妊婦の腹に蹴りぶちこんで流産さえたのが有名か
ま、もちろんこれも揉み消されたわな

でも可哀想な奴っちゃかわいそうなんだよ皇太子
>>2

2 :saiteiの人間だやつは:03/09/27 09:27 ID:DIJwCrjK
俺等だってあぁいう異常で異様な環境で育てられたらそうなったてたかもしれん
あいつは環境を選べる立場じゃないしな
でも・・だやっぱり妊婦の腹に蹴りぶちかますようなやつは一人の人間いや
元朝鮮人で現日本人の俺等の感覚からすると考えられん人間のくず、基地外だよな
やはり本人自身、生まれつき性格に欠点があった部分もあったと思う
絶対育ちのせいにだけはさせん
だろ?そう思うべ?あいつは赤ん坊と学友2人の命を奪った
関連スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1064077486/
【歴史】天皇(日本人)は朝鮮の被差別部落民だった

3 :名無しさんにズームイン!:03/09/27 11:03 ID:E3jbc91/
マルチポストで依頼が出てるぞ!!
でも>>1が逮捕されたら面白いから、
消される前に通報して見よう!!

つー理由でage

4 :名無しさんにズームイン!:03/09/27 11:15 ID:15tW9br+
ニュースになったら面白いだろうなぁ〜〜
おい!! >>1 腹くくっとけよ!!

ttp://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1064622421/
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1064502926/
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1064445280/
ttp://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1064189422/
ttp://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1064189152/

5 :名無しさんにズームイン!:03/09/27 14:51 ID:3uiewPG+
もし本当なら>>1が危ないのだがw

6 :名無しさんにズームイン!:03/09/27 15:23 ID:QJLih+Vo
          タイーホ!   タイーホ!
     \\  タイーホ! タイーホ    //
 +   + \\通報すますた!通報すますた!  //+
                            +
.   +   [ ● ] ヽ  ノ[ ● ]、  ,[ ● ]  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


7 :名無しさんにズームイン!:03/09/27 15:44 ID:rLPZmzkO
>>1
m9 ( ´Д` ) 通報しますた

8 :名無しさんにズームイン!:03/09/27 16:38 ID:tam774e3
香ばしいスレだなぁ(゚Д゚;)

9 :名無しさんにズームイン!:03/09/27 16:44 ID:TA0jC+0U
通報済

10 :名無しさんにズームイン!:03/09/27 16:48 ID:u1Uuwsd2
>>5
オモロくて良いじゃん!!
串を通そうが、何処で書き込もうが
ここまでヒドイ事を書いたんだから、なんかなるかモナー♪

11 :名無しさんにズームイン!:03/09/27 16:57 ID:dqLJdimb
でも、どこの国の皇太子のことか明確にされてないし・・・・

12 :6:03/09/27 17:44 ID:QJLih+Vo
>>11
2の最後をよく見ろ

明確だ

もれは知らんぞ

13 :名無しさんにズームイン!:03/09/27 18:03 ID:TBFyBWMd
てうはうしまふた

14 :名無しさんにズームイン!:03/09/27 18:05 ID:MWFEZAJz
記念カキコ

15 :名無しさんにズームイン!:03/09/27 18:12 ID:EI18/1EL
勢いでどうやって・・・できるんだ?

16 :名無しさんにズームイン!:03/09/27 18:12 ID:+vizySwq
>>1ガシャ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ン

17 :名無しさんにズームイン!:03/09/27 18:13 ID:XUazRoI5
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!

18 :名無しさんにズームイン!:03/09/27 18:16 ID:+vizySwq
>>16
くそスレなのにあげてしまった・・・

19 :名無しさんにズームイン!:03/09/27 18:21 ID:DxCXpH1g
まあ皇族はマンセーしてる香具師らが養ってやれよって事でFAだな

20 :名無しさんにズームイン!:03/09/27 18:21 ID:tam774e3
火の無いところに煙は立つの?

21 :名無しさんにズームイン!:03/09/27 18:40 ID:u1Uuwsd2
>>20
立つよ。

>>20は犯罪者!  ホラね?

22 :6:03/09/27 19:06 ID:QJLih+Vo
1はどこ行ったー
まさか今頃...

(((( ;゚д゚)))ガクガクブルブル

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)