5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明らかな】たつよしインチキで勝利【八百長】

1 :名無しさんにズームイン!:03/09/26 20:45 ID:P/7v53fm
日本人の見識が
疑われますよ

2 :ゆゆたん狂い@ロケット団 ◆YUUKOcvpuo :03/09/26 20:45 ID:KBLazqCH
どちらかと言えば...ゆゆたん

3 :名無しさんにズームイン!:03/09/26 20:45 ID:qjp3PKuY
負けるから問題なし

4 :名無しさんにズームイン!:03/09/26 20:50 ID:vmga/O4l
ジョエはレフェリーとタッグで勝ちますた

八百八百八百八百八百八百八百八百八百八百

5 :名無しさんにズームイン!:03/09/26 20:52 ID:6i22vjpw
レフェリーとタッグかなあ?やっぱし?

6 :名無しさんにズームイン!:03/09/26 20:59 ID:syjHA04E
馬場さんに失礼だよ


7 :名無しさんにズームイン!:03/09/26 21:00 ID:oQtDGoP3
↓竹原がなまりながら一言


8 :名無しさんにズームイン!:03/09/26 21:00 ID:Dm6ICEoV

このスレはボクシングの「ボ」の字も知らないドシロウトばかりですか?
ケンカすらしたことがない2ちゃんねらーってマジ笑える

オープンブローも知らない奴はボクシングを見るな

9 :名無しさんにズームイン!:03/09/26 21:00 ID:SFLvLDA2
ぷはー

10 :名無しさんにズームイン!:03/09/26 21:00 ID:wyMxyXMf
どうせ鬼塚のようにボコボコにされて判定勝利の辰吉

どうせ鬼塚のようにボコボコにされて判定勝利の辰吉

どうせ鬼塚のようにボコボコにされて判定勝利の辰吉

どうせ鬼塚のようにボコボコにされて判定勝利の辰吉


11 :名無しさんにズームイン!:03/09/26 21:01 ID:oQtDGoP3
と竹原さんが言っておりました

12 :名無しさんにズームイン!:03/09/26 21:02 ID:mTCmTJCa
何処の世界も金次第ってことか。

13 :名無しさんにズームイン!:03/09/26 21:03 ID:Lan5fYpa
去年のウィラポン戦も八百長だったな。
もう八百長でしか勝てない辰吉は哀れだな。

14 :名無しさんにズームイン!:03/09/26 21:03 ID:iWOvQPsT
俺の判定では引き分けドローだな。

15 :名無しさんにズームイン!:03/09/26 21:04 ID:wyMxyXMf
どうせ鬼塚のようにボコボコにされて判定勝利の辰吉

どうせ鬼塚のようにボコボコにされて判定勝利の辰吉

どうせ鬼塚のようにボコボコにされて判定勝利の辰吉

どうせ鬼塚のようにボコボコにされて判定勝利の辰吉


16 :名無しさんにズームイン!:03/09/26 21:04 ID:4UCK6lgt
世界戦を白紙撤回すれば辰吉も男だ!!

17 :名無しさんにズームイン!:03/09/26 21:05 ID:iWOvQPsT
判定疑惑か?

18 :名無しさんにズームイン!:03/09/26 21:05 ID:wyMxyXMf
どうせ鬼塚のようにボコボコにされて判定勝利の辰吉

どうせ鬼塚のようにボコボコにされて判定勝利の辰吉

どうせ鬼塚のようにボコボコにされて判定勝利の辰吉

どうせ鬼塚のようにボコボコにされて判定勝利の辰吉


19 :名無しさんにズームイン!:03/09/26 21:06 ID:vfrPVf8T
>>13
>去年のウィラポン戦
ぷぷぷぷぷぷぷぷp

20 :名無しさんにズームイン!:03/09/26 21:06 ID:gd2tpmDY
今日もジャンパイアか

21 :名無しさんにズームイン!:03/09/26 21:08 ID:Lan5fYpa
>>19
あっセーンだったねゴメンゴメン

22 :名無しさんにズームイン!:03/09/26 21:09 ID:hFJyfslS
王貞治でした

23 :名無しさんにズームイン!:03/09/26 21:09 ID:wyMxyXMf
どうせ鬼塚のようにボコボコにされて判定勝利の辰吉

どうせ鬼塚のようにボコボコにされて判定勝利の辰吉

どうせ鬼塚のようにボコボコにされて判定勝利の辰吉

どうせ鬼塚のようにボコボコにされて判定勝利の辰吉


24 :名無しさんにズームイン!:03/09/26 21:13 ID:3MejkWNM
今日は、試合後お客さんに謝る元気もなかったようだ。



25 :名無しさんにズームイン!:03/09/26 21:15 ID:P1uNH8Wn
あああ・・鬼塚のヤヲ試合思い出しちまったな
辰吉はダウンされても勝ったんだろうな氏ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)