5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のGKチョンみたいだと思った人→

1 :名無しさんにズームイン!:03/09/17 20:00 ID:0FG1v7AZ
。・゚・(ノД`)・゚。

2 :名無しさんにズームイン!:03/09/17 20:01 ID:bF4SDwRJ
そんくらいでスレたてんな



終了

3 :名無しさんにズームイン!:03/09/17 20:02 ID:zGxSF8dc
バカ ジャンボ尾崎の息子だよ

4 :名無しさんにズームイン!:03/09/17 20:02 ID:0/31PxHO
みたいじゃなくてチョソだろ。

5 :名無しさんにズームイン!:03/09/17 20:02 ID:SBMCjDOw
うんこ

6 :名無しさんにズームイン!:03/09/17 20:12 ID:6dVAvNSe
チョン

7 :名無しさんにズームイン!:03/09/17 20:15 ID:E2Ytk9bp
【不幸のレス】
このレスを見た人間は四日以内に死にます。
※あなたに訪れる死を回避する方法が
一つだけ/⌒ヽす。
それは / ´_ゝ`)板に十分以内に
これを |    / することです。
      | /| | 
     // | |  
     U .U    失礼。ここ通らないと行けないので、ちょっと通りますね・・・


8 :名無しさんにズームイン!:03/09/17 20:19 ID:vfGltQfi
【不幸のレス】
このレスを見た人間は四日以内に死にます。
※あなたに訪れる死を回避する方法が
一つだけ/⌒ヽす。
それは / ´_ゝ`)板に十分以内に
これを |    / することです。
      | /| | 
     // | |  
     U .U    失礼。ここ通らないと行けないので、ちょっと通りますね・・・

ふう、助かった

9 :名無しさんにズームイン!:03/09/17 20:20 ID:3Mj10wEu
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    / すいません、>>7>>8さん死んでください!
  | /| |
  // | |  
 U  .U 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)