5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉はダメだな。

1 :公共放送名無しさん:04/02/05 15:39 ID:PPQWVUq3
国会答弁メチャクチャ。

2 :公共放送名無しさん:04/02/05 15:40 ID:KtTzkmPp
そうか?

3 :公共放送名無しさん:04/02/05 15:41 ID:PPQWVUq3
>>3
そうだよ。
だって小泉はイラク攻撃に賛同した根拠を説明できないんだもん。

4 :公共放送名無しさん:04/02/05 15:41 ID:DNcbf67t
共産党信者さんお疲れ様です

5 :公共放送名無しさん:04/02/05 15:42 ID:PPQWVUq3
共産党とか関係ないよ。
おかしいものはおかしい。

6 :公共放送名無しさん:04/02/05 15:42 ID:U6xo8/Tv
だめだめだ。論理的思考回路がないし。

7 :公共放送名無しさん:04/02/05 15:42 ID:9zuhSdXO
おまえよりマシw

8 :公共放送名無しさん:04/02/05 15:43 ID:67tPy6Oi
>>3
イラクが大量兵器がないって立証しなかったからっていってなかった?
現実になくても立証しなかったのが悪いって理屈じゃない?
それが正しいかはわからないが、、、

9 :公共放送名無しさん:04/02/05 15:44 ID:8pyCr0ub
どっちも「つの口」でしゃべってるので
聞いてて非常に気分が悪い。

10 :公共放送名無しさん:04/02/05 15:45 ID:h8C18yJP
このじいさん、死んじゃうんじゃないか?

11 :公共放送名無しさん:04/02/05 15:46 ID:8pyCr0ub
何かで警察につかまってもやってないことを証明しないと有罪になってしまうのか?
やってないことを立証するのは非常に難しいって聞いたことがあるが。

12 :公共放送名無しさん:04/02/05 15:48 ID:67tPy6Oi
>>11
この場合の立証は「査察受け入れ」じゃないの?
警察に捕まった場合とは微妙に立証の仕組みが違うような、、、

13 :公共放送名無しさん:04/02/05 15:50 ID:BU2EuGd6
共産党じゃないが
言ってることは理にかなっている。
小泉はかなりムキになってるな

14 :公共放送名無しさん:04/02/05 15:55 ID:/ZPatAI0
世界の最大の脅威はアメリカ
小泉くんはよく知ってるだろ

15 :公共放送名無しさん:04/02/05 16:58 ID:AI/t9XJ6


16 :公共放送名無しさん:04/02/05 18:59 ID:AI/t9XJ6


17 :公共放送名無しさん:04/02/05 19:06 ID:CA3YgtgI
>>1=民主党信者

18 :公共放送名無しさん:04/02/05 19:25 ID:WYv2NsaS
国連決議を無視する世界の脅威である国、それはアメリカとアメリカ人国家左翼民主主義日本国

19 :公共放送名無しさん:04/02/05 19:26 ID:JmzCNbBm
>>3
何度も何度も説明してるだろうが、ボケ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)