5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺らってこんなところで何やってんだろ・・・・・

1 :公共放送名無しさん:04/01/30 11:09 ID:LXQCRP+1
俺は浪人生だがセンターで失敗して2次試験勉強する気無し。
ほんと何やってんだろ

2 :公共放送名無しさん:04/01/30 11:14 ID:z1eFJTjg

考えるな、感じろ

3 :公共放送名無しさん:04/01/30 11:44 ID:yg+tDHWk
>>1
私学受けろ。それで引っかかったとこにいけ。それが縁だ。
とやかく言う人がいれば編入や院で見返せばいい。

4 :公共放送名無しさん:04/01/30 11:46 ID:mtZyd/cd
同じ境遇で二浪して東大法にいった奴がいる
がんばれ

5 :公共放送名無しさん:04/01/30 12:02 ID:uFwo2hBJ
>>1
きにするな。オレは大学浪人+就職浪人で実況してる

6 :公共放送名無しさん:04/01/30 12:06 ID:noMNi2OL
自殺しろよゴミ虫

7 :公共放送名無しさん:04/01/30 12:09 ID:yiOUXj3v
>>2
李先生キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

8 :公共放送名無しさん:04/01/30 12:12 ID:HZ/fNJhU
二浪も良いよ。メチャメチャレベル上がる。
背水の陣だから本当に精神が強くないと一年持たないけど。
2chで現実逃避して問題を後回しにするタイプではあまりレベル上がらないけどね〜w

9 :公共放送名無しさん:04/01/30 12:43 ID:IBaICdYR
まだ若い。自分次第でどうにでも転ぶぞ

10 :公共放送名無しさん:04/01/30 12:44 ID:9jMTdqCL
>>6
失礼な
http://www.asahi-net.or.jp/~CH2M-NITU/gomi.htm

11 :公共放送名無しさん:04/01/30 13:04 ID:2LiGX2jG
浪人→妥協っ!→やる気の無い大学生活→超妥協就職→自殺っ!
 ↓                ↓
一流大学            自殺っ!

2浪→再チャンス(まだ普通)
3浪→背水の陣(能力1.5倍【当年比】)
4浪→怖いもの無し(無限の可能性をキミに)

すなわち浪人出来るうちはしとけってこった。

12 :公共放送名無しさん:04/01/30 13:06 ID:E4DcqdVw
問題はなぜ実況板に立てたかということだな

13 :公共放送名無しさん:04/01/30 13:07 ID:h1KUkFFP
浪人中って言うのはほとんどそんな心理の繰り返しだったな。
結果はどうであれ後で思えばもっとやっておけばと感じるもの。
勉強しろ

14 :公共放送名無しさん:04/01/30 13:24 ID:2LiGX2jG
受験生のいうセンター失敗=勉強不足

15 :公共放送名無しさん:04/01/30 13:54 ID:eCIP/LQt
俺も浪人中でここにたまたま今日初めてきたけど、中田宏「なせば成る」を読め。
まだ去年の暮れに発売された横浜市長の書いた本だ。思いっきり板違いだけど。


16 :公共放送名無しさん:04/01/30 13:59 ID:6fKMOtQF
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1042856309/

↑記念うんこ、よろしく!!

ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

17 :公共放送名無しさん:04/01/30 14:19 ID:mQTRHed/
>>1
安心しろ、俺なんて既に高校逝ってないから中卒の確率高しだ。
高卒ならまだいいじゃないか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)