5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジム】マン・オン・ザ・ムーン【キャリー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:53 ID:y5ORNxvs
(1999年アメリカ)
マン・オン・ザ・ムーン◇99年、米。ジム・キャリー。35歳で世を去った実在のコメディアン、アンディ・カウフマンの生涯を描く。
一風変わった芸が有名プロモーターの目に留まり、スター街道を歩み始めた彼だが、その過激な笑いは次第に世間に受け入れられなくなっていく。
ミロス・フォアマン監督。(字幕)

2月6日(金)2:10〜4:21 フジテレビ Gコード(58345484)

これかなり面白いからおすすめです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:54 ID:9m7kT9NV
(σ^▽^)σ 2ゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:54 ID:Q9tAy3zf
これまじで面白いよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:54 ID:y5ORNxvs
>>3
(・∀・)人(・∀・)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:58 ID:MI/eQdQ4
思いっきり眠いんだがそれでも見ろというのか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:04 ID:rzCmcBBr
2時まで仮眠してそれから見るに値する映画です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:08 ID:yzHCkOkh
映画館で見たけどマジ、いい映画。
あまり話題にならなかったけどいいゾ。


…漏れの地方では観れない。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:13 ID:ClU7i3Zy
テレ朝の映画見たかったけどこっちの評判良さそうだからこっち見よっかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:15 ID:yzHCkOkh
>>8 実在した天才的コメディアンの笑いと孤独の生涯を描いた名作ですよ〜(‘ー‘)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:19 ID:RIWpuTYr
教えてくれてありがとう。
寝てしまってはいかんので、とりあえず録画予約しました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:20 ID:ClU7i3Zy
ほんとにみんなすすめるねw
こっち見ることに決めました

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:50 ID:CK/Lr/qX
微妙だよー アメリカの笑いはわからないし
日本版 やっさんみたいな感じかな
どんなことでも笑いにするみたいな・・・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:34 ID:rzCmcBBr
ジムはいいやつだよ。
Jim is good Guy!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:36 ID:lyiJ5W0N
キムキャリーの演技好きなんだけど、どうしよっかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:39 ID:V5DqYq5M
おお、ミロシュ・フォアマンじゃないですか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:41 ID:2GnWqmOL
みーよっと

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:41 ID:Z38uAtcl
字幕か・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:44 ID:OTy86Bf9
これ泣ける?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 02:03 ID:ZEITeyHS
R・E・Mの曲も良かった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 02:03 ID:aH9yEwJ0
字幕だし本当にオモロそうだから録画決定しました。テレ朝かテレ東いきまぅす

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)