5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指輪]ロードオブザリング実況スレッド[捨て

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 14:01 ID:RR6GuoxB
さぁルンルンしながら待ちましょう(*´д`*)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 14:02 ID:VdQOwaTE
こんな2ゲット嫌や

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 14:17 ID:ZZMgdwId


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 14:58 ID:ZZMgdwId


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 15:19 ID:GmM8x/kW
1部 旅の仲間

遠い昔、冥府の魔王サウロンは
自らの持つ悪しき力のすべてをつぎ込んだ指輪を作った。
5千年近く経ったとき、偶然この指輪を手にいれたホビット族のビルボ・バギンズが
養子のフドロにこの指輪を譲ったことから物語は始まる

魔法使のガンダルフに指輪の招待を知らされたフロドは、仲間とともに平和なホビット庄
を逃れ出る。冥王の手にこの指輪が渡れば、全世界は闇の支配下におかれることになるからだ。

モリアでガンダルフ戦死

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 15:19 ID:GmM8x/kW
2部 二つの搭

ガンダルフを失った悲しみにうちのめされながらも、旅の仲間はロスロリアンにたどりつく。
そこで一時の慰めと安らぎを得た一行は大河アンドゥインをエルフの船で漕ぎ下り
ネン・ヒソイルの湖に着いた。いよいよ指輪の進路を決める時だ。
指輪を棄却するというフロドの固い決意を知ったボロミアは力づくで指輪を奪おうとし
フロドは逃走する。と、そこへ襲いかかってきたオークの群れ。

ボロミア戦死



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 15:20 ID:GmM8x/kW
3部

フロドとサム指輪捨てる
アラゴルンが王になる

〜糸冬 了〜


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 16:16 ID:ZZMgdwId


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 16:19 ID:ZZMgdwId


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 16:33 ID:RR6GuoxB
agegege

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 16:56 ID:BH2m45Kf
ノーカット?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 17:28 ID:ZZMgdwId


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 18:15 ID:ZZMgdwId


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 18:25 ID:FnAaAvkV
 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 18:30 ID:FnAaAvkV


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 18:54 ID:ZZMgdwId


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 19:37 ID:ZZMgdwId


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 20:10 ID:ACVJ7H80


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 20:37 ID:nhBQK0Ek
先行見に行くから実況参加できないよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 20:38 ID:2kJu0yzO
参加しなくてもいいってよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 21:00 ID:RR6GuoxB
皆参加汁!
楽しもう^^

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 21:22 ID:3vldUUoD
3部作の最後は
ガンダルフが あっちの世界にフロドを誘拐するっていう
まさに
今の世の中をうつしている映画です。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 21:23 ID:et9B/yns
鯖とぶから実況すんな!!!!!!!!!!!!!!!!
実況するのは漏れだけで充分
貴様等、愚民どもは大人しく一人で見てろ(ブゲラッチョリゲ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)