5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい834(IDAtYrhlB0)、答を言えよな!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 21:55 ID:YgiDhPXb
森の向こうから女性と男性が歩いてきました。
1.女性が男性の前を歩いている
2.男性が女性の前を歩いている
3.並んで歩いている
4.お互いに離れて歩いている
これ、キーマンの○○に関しての心理テストだが
たぶん、結果みるとびびるぞおまいら。おれのお気に入りの心理テスト


これの答えだよ!トリビアマターリスレにいたあんただよ!
問題を出したスレに答えも書かずにいなくなるとはどういうこった!
ほらほら、答を書きねい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 21:56 ID:8FzbZCGU
なにこれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 21:56 ID:UgRbpojk
>>1
>ほらほら、答を書きねい。

威勢の良い江戸っ子ぽいね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 21:57 ID:tRcgJhud
まさに糞スレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 21:59 ID:iGvjdgxT
漏れも気になるんだけど

ちなみに3

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 22:00 ID:MSB23HE7
俺は3だった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 22:11 ID:YgiDhPXb
糞でもいい!
答えた皆の、解説を期待する心を踏みにじったらいけない!
責任を果たせ、責任を果たせ834!

842 3
843 3
844 3
845 3
846 3
847 2
848 3
851 4

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 22:11 ID:YgiDhPXb
854 3
855 3
856 3
858 3
859 3
860 2
861 3
863 3
864 4
865 2
866 3
867 4

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 22:12 ID:YgiDhPXb
875 3
876 4
877 3
884 1
888 3
889 3
891 3
893 駅弁
894 4
895 3 1
918 3

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 22:13 ID:YgiDhPXb
すんげい時間かかって統計した!
これが皆の答、解説を期待する心だ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 22:17 ID:YgiDhPXb
そして最後に私自身の秘めたる答を暴露しよう。3だ!
気になる・・・・気になるんだよ!教えておくれよ!期待を裏切っちゃだめ!

こうなったらもう、本人じゃなくたって答を知ってる人なら誰でも教えておくれ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 22:23 ID:FiNLeuEx
5.駅弁スタイルで歩いている

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)