5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ずらが】深田だけひかれた【ずれた】

1 :サード長島:04/02/04 08:10 ID:wwiY346p
大阪を根拠のない話でおとしめようとするずら。

ひかれた公平君にもおくやみのことばも一切なし。

2 :サード長島:04/02/04 08:12 ID:wwiY346p
つーか せんこう がたんに踏切で監視していればいいだけのことじゃん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 08:18 ID:W6GUhAFH
サード長島が(・∀・)イイコトイッタ!!

4 :サード長島:04/02/04 08:25 ID:wwiY346p
きくまにいんたびゅーしろよな。きくまに。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 08:25 ID:immcwWoq
強運だな
宝くじでも買ってもらおうかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 08:26 ID:FRGkh1pF
再現VTRはまだですか

7 :サード長島:04/02/04 08:28 ID:wwiY346p
このあと車を買い換えるか,修理ですまそうとするか骨肉のあらそいがはじまります。

おまえのずらのようにきちっと止めてるってか。

8 :サード長島:04/02/04 08:29 ID:wwiY346p
かぎをあけていすを運ぶぐらいのことは

2歳児にだってできますよ...年増さん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 08:32 ID:qE9+UWED
ハマの銭魔神。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 08:34 ID:immcwWoq
オヅラの知ったかが始まったな

11 :サード長島:04/02/04 08:35 ID:wwiY346p
佐々木,2軍で大活躍。2のつくリーグ...

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 08:35 ID:frh+hDwu
公平だけに公平に轢かれるべきだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 08:41 ID:X9KKuIGT
今日、生え際が若干ななめになってないか

14 :サード長島:04/02/04 08:43 ID:wwiY346p
○○(はげ,カツラ着用)ってか。

15 :小ヅラ 智明:04/02/04 08:44 ID:VRLy/jqs
>>14
ヅラですよ

16 :サード長島:04/02/04 08:45 ID:wwiY346p
つーか奥さんの顔がでないとだめじゃん。おかずにならない...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)