5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめかっこわるい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:06 ID:RhHHq/UN
糞餓鬼共が!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:07 ID:jkP10gAG


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:08 ID:gEwWMG4I
イジメ(・A・)イクナイ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:09 ID:KvwuvJ5o
前園さんの言うとおり!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:12 ID:9+5+bflQ
「いじめられる奴が弱いだけ、被害者ヅラすんなよ、少しは言い返せるように強くなれば?」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:26 ID:pew0Eklk
>>5
という奴はいつか自分がそれよりも大きなイジメを食らうことになる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:27 ID:VtrSKCZK
いじめじゃなくてストーカーだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:28 ID:22VQovMX
>>5 氏んで欲しいなー

9 :5:04/02/03 22:29 ID:9+5+bflQ
と、いじめっ子は言いました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:29 ID:NEj/a50m
>>5
2ちゃんでその言葉は犯罪だぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:30 ID:7Mk+BvHE
>>5
性根腐ってるんじゃねぇのお前?
>>9
なんだそのヲチ

12 :5:04/02/03 22:31 ID:9+5+bflQ
実際言われた言葉です。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:38 ID:FikQrg26
>>12
そう言われた時どう思った?

14 :5:04/02/03 22:56 ID:9+5+bflQ
なんか腹が立った。自分がそういう立場になったときの気持ち考えろって思った>>13

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:01 ID:SpVu1CH4
盗んだ香具師、凛タンの靴で(;´Д`)ハァハァしてるんだろうな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:05 ID:JgopArR1
世の中弱肉強食なのです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:05 ID:xRqRhjyy
>>5 
人の気持ちとかわかならい人なんだよ、たぶん。
そういうやつは自分が親になって、子供がいじめられた時そんな言葉言っても何も
変わらないって初めて実感するんだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:08 ID:fLyAzGRK
りんちゃん・・・アジア顔

19 :5:04/02/03 23:23 ID:9+5+bflQ
そうですね。>>17

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 00:27 ID:Kc1UpXBA


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 02:57 ID:SF1NjXV6
何で2chはいじめに過敏なの?
初心者ですが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 03:22 ID:ZtOpP9C9
俺いじめられっ子だったから見返したくてボクシング始めたんだ…今までいじめてきた奴らをボコボコにしてやった
最初は爽快だったけど何かが違ったね…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 03:27 ID:DKTaaug0
>>12以降、>>5への態度が変わるお前ら・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 03:57 ID:boPKJQxX
>>22ぷっすーくすくす

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 04:09 ID:SWUOxWhn
>>22
なんか‥色んな意味で可哀相‥
そして、気持ちが分からないでもないが‥お前、最悪

26 :砂嵐でも実況 ◆eysJJU4U5M :04/02/04 04:12 ID:pidYI/Ak
地震きた@とーきょー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 04:12 ID:mrACTEff
どこだ?震源は

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 04:59 ID:Pdy/qeMs
キムタコいじめ、かっこいい!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 06:05 ID:XRh92fot
ワラタ。何だこのすれは

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)