5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○フジテレビは猛省せよ【王問題を考える】○●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 10:25 ID:rUKiA5j4
どう考えても、フジテレビが悪い。
自分の顔を便器にされて怒らない人はいない。
例えば、ナベツネの顔を便器にできたか?
答えはできない。
そんな度胸もないくせに、パロディーとは片腹痛い。

2 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/21 10:30 ID:azMhBZA2
ねえ、少しの間来てなかったらうっちいスレが無いんだけどなんで?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 10:42 ID:lKlaD2j5
油豚のスレが消えてる。

4 :3:03/08/21 10:45 ID:n0srMX5j
3

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 11:11 ID:o5rZO4CV
>>1
世界の王をパロディにした度胸のほうがスゴイじゃん(w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 11:24 ID:fl1e9d9/
>>5
氏ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 11:34 ID:VN6XwUt2
ヘタレが
むしろ投入しろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 11:35 ID:3ijggOyx
123

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 11:36 ID:3ijggOyx
別のところが
いきなり書き込めなくなったんだけど
なんだろう?
出入り禁止なの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 11:38 ID:dyxr8LZh
激怒してるのは関係者だけで、当の王監督はそれほど怒っていない
気もするがどうか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 11:41 ID:o5rZO4CV
笑って済ませよ、あのくらい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 11:42 ID:0cL/WGRi
株主としては黙っていられません
http://charge.quote.yahoo.co.jp/q?s=%A5%D5%A5%B8%A5%C6%A5%EC%A5%D3&d=v1&k=c3&h=on&z=m

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 11:43 ID:lKlaD2j5
ネタをネタと見抜けないとリーグ優勝する事は難しい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 12:00 ID:14fSJPCb
王って何考えてんの?あんなの怒るほどでもないよ。それより今年は敬遠して
リーグホームラン記録更新阻止なんてしないだろうな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 12:07 ID:rVScURet
>>14
モチロンヤルヨ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 12:20 ID:9DRF0nMC
苦情電話殺到だってなw祭りじゃ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 12:35 ID:9D0jSx4G
馬鹿番組止めろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 12:47 ID:0euS/6rA


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 13:03 ID:0euS/6rA


20 :おごる大捜査線:03/08/21 13:49 ID:+dMgWg8J
こういう問題は、謝るときが大切なんだ。その反省の仕方で印象が決まる
のよね。
なのに、サンケイ系の芸能サイト・ZAKZAKだって、無視してるし、
http://www.zakzak.co.jp/
冒険王とか、踊る大捜査線なんかで成功してるだけに、傲慢さ、おごりを
いったものをすごく感じます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 13:50 ID:NjMDZY1Q
>>20
そのお金も、日本シリーズでそんした分の補填。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 13:52 ID:NCko/ByD
>>14
王がわめいてるんじゃなく、球団がわめいてるんじゃ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 13:53 ID:G1TVYiiq
願掛け

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 13:54 ID:3nUqlwqY
どこだ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 13:54 ID:j4mAEcBY
オウにウッチーを献上するってのはどうだろうか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 13:54 ID:CQWizsEH
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━ !!  ドピュッ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 13:54 ID:Is4yKyRi
断食と男色をずっと間違えていましたよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 13:54 ID:slrNMN/P
だれか次スレたてろよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 13:55 ID:Is4yKyRi
パンティイラナーって何?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 13:55 ID:4iAt3AZP
>>28
あせるなよっ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 13:56 ID:slrNMN/P
>>30もうたてたよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 13:56 ID:026Ala+g
実況 フジ5897 石坂。・゚・(ノД`)・゚・。
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1061441738/l50

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 14:10 ID:bkpH9Ed3
天皇陛下の顔を便器に入れて笑いを取ったらフジTVを認めてやるよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 14:14 ID:heX10b0F
王監督から笑いのネタが浮かんだだけでもスゴイ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 14:15 ID:bkpH9Ed3
>>34
低いレベルだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 14:16 ID:j4mAEcBY
あーいうのって誰が考えてるの??
宮迫と山口?あの2人は悪くないの??
っていうか便乗してジャパネットたかたが怒ってるのには謝罪しないのかな


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 16:12 ID:X6fpwFlU
  ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  俺の顔に免じて許してやれ
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │ フジテレビはこれから
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │  俺の放送局だ!!
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 16:18 ID:bkpH9Ed3
http://www.fujitv.co.jp/index2.html
■人権や児童・青少年への配慮
 テレビは誰にもアクセスできる最も身近なメディアであり、今や日常生活に密着して、国民にとって欠くことのできないメディアになっています。
したがって、放送する内容が国民に与える影響は大きいものとなっています。
 フジテレビは、こうしたテレビの社会的な影響力の大きさを充分に認識し、放送内容が国民の基本的人権を擁護するものとなるよう心がけております。
特に、人権や児童・青少年への配慮については、細心の注意を払っています。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 16:37 ID:RnWkdO1M
>>16
フジに苦情かけるのはまだしも、地元系列のTNCは大変だなw
自社製作でもないのにフジより苦情が5倍なんてw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 16:39 ID:T9Z2nkvP
>>12
前日比 +7,000か

41 :真性ヴァカを晒し上げ:03/08/21 16:49 ID:DwV7QAMo
>>33
へえ〜、王=天皇陛下なんだ
これだから虚ヲタは(プッ
>>35
レベル?
オマエの言うレベルって何よ?
では高いレベルの笑いでも披露していただきましょうか。


逃げずにきっちり説明しろよ(ニヤニヤ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 16:52 ID:B+6AlHVi
>>41(-Д-)サムイネェ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 17:11 ID:fbNkeghn
昨日の大スポ1面では「国民栄誉賞を侮辱。小泉フジから事情聴取」
みたいな見出しになってたが?

44 :名無しさん:03/08/21 17:17 ID:O7I1dPnz
株式会社フジテレビジョンは放送の公共的使命と社会的責任を認識し、全ての人がより良い地球環境の下で平和に共存し、心身ともに健やかな生活を維持できる世界の実現につとめる。電波が国民共有の財産であることを重く受け止め、放送番組を編成する。
番組編成に当たっては次に揚げる基本方針に基づくとともに、具体的基準については社団法人日本民間放送連盟の放送基準を遵守する。
基本方針
1.基本的人権の尊重など民主主義の原則を貫き、公平で平和な自由社会を守ることにつとめる。
2.自主自律・不偏不党の立場を堅持し、公正と言論・表現の自由を守り、真実の伝達と品位ある放送の確保につとめる。
3.適確な情報と健全な娯楽の提供により、誰もが安全で心身ともに豊かな生活がおくれる社会の実現につとめる。
4.公共の福祉と文化の向上に寄与するとともに、自然環境を守りつつ、産業・経済の発展と国民生活の充実に貢献するようにつとめる。




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 18:20 ID:XFvTI9f6
パロディパロディっていうけど(テリー伊藤も言ってた)あのコントの一体
どこがパロディなのか? 駄洒落+下品+怒りそうに無い有名人を無根拠に貶める
だけじゃん。パロディにもなっていなければ風刺にもなっていないし、はっきりいって
駄洒落としても全くだめ。観ている人を不快にさせるという刺激装置なだけ。

本当に最悪だと思うけどあのコントを作った人間と演じた人間と許可した人間。
普通の人としても芸人としても。

46 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/21 18:33 ID:5MefUuwZ
王さんがどうとかで騒いでるけど、いったいワンナイではどういう内容のコントをやったの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 18:37 ID:5twUMwC3
王の顔にうんこした

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 18:51 ID:BL0nvGje
王は恥知らず 馬鹿にされるが良し

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 18:59 ID:rUKiA5j4
自分や親族、いや友人が同じ目にあったら誰だって怒る。
人を貶めるだけの番組造りをするフジテレビはゴミ。
自局の番組でもまったく無視の構えだし、反省の色なし。

50 :王理恵 ◆.SAikw3jFo :03/08/21 19:01 ID:CqQQdn0u
TNC(TV西日本)必死だ。明日、緊急生放送
午後4時より「ホークス優勝までまっしぐらスペシャル」
やるそうな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 19:06 ID:55wXMgPi
>>1
  ___
 |    \
___G_|
  |(●)(●)| うるせー馬鹿!
 |  L  |
  \ ◎ /
    ̄ ̄

52 :ばかた:03/08/21 19:13 ID:5R3wO6gN
いいかげんにしろ!ばかダイエーいつまでもねちねちいってんじゃねーよ星野もかんけーねーんだから言うなバカ
西武がんばれ〜九州の田舎もんにまけんな〜っていうか九州いらねー北ちょんにあげる
こんなスレたててじゃねーよ。きさん!なんちーや

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 19:19 ID:iTJcbtmG
>>50
TNCには罪はない
ホークス移転した時から「とべとべホークス」(平日5分)やってるわけだし

ただしシリーズはCX絡むから中継させられんがな。
代わりにTVQに中継させてやれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 19:21 ID:X6fpwFlU
番組延長するような野球中継なんてウザイものはなくなってくれたほうがいいんだけどな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 19:47 ID:14fSJPCb
まあ、トリビア見たら即刻Nステにチャンネル変えるから、ワンナイなんて見ないし。

56 :円周率3パーセント ◆Ngo8c3.14E :03/08/21 19:47 ID:dAGB29jF
TVQは野球機構が文句言ってくるから無理

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 19:56 ID:81RjZ06M
王監督の便器と言うより、ウォシュレットだった。
でもあのコント、結構笑っちまったよ。

他局としては、日本シリーズ前にフジが自滅してくれて喜んでそうだな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 20:03 ID:zROmMOTy
フジはこの問題に対して全く取り上げないな。
自分の不利な事はスルーするわけですか?
過失致死事故おこしたアナの問題もそうだしな。
最低だよな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 20:44 ID:TIyf7VmB
フジテレビは全然反省してない!
ワンナイは打ち切れ!
フジテレビの社長が土下座で謝罪しろ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 20:46 ID:Q41LvOEx
遺憾の意じゃすまねーだろな。
ワンナイは好きだけど、度を越しすぎ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 20:54 ID:24LllfyY
>59 
 強く同意。やっぱり、番組終了のプロデューサーは、減給か停職くらいの
けじめをつけつべきかな。また社長を始めとした役員も相当額を減給する
程度のけじめは必要でしょう。
 とにかく対応遅いし、やっぱしょうもない局やね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 21:20 ID:GkgQWyxI
フジ戦え!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 21:24 ID:yjcLhPly
ワンナイ=くそ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 21:27 ID:AxYOfq19
ダイエーは北朝鮮

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 21:36 ID:z+QLRAU1
役員が、まず、詫びに出向き、対策を約束する。そして、対応したら、報告に行き、
許しを請う。
対策内容。番組制作関係者で、会社側の者、解雇、平の者、減給と、面公開。
そして、こういう馬鹿を繰り返さない、製作方法を作り、担当役員は、去る。

マスコミって、優遇されてるよな。五味の爆弾殺人事件の時も、白装束団体を
徹底的に追ってた。意識的なものを、見て取ったぞ。


66 ::03/08/21 21:44 ID:TIyf7VmB
この事件を全く取り上げない
フジテレビのニュース番組とスポルトととくダネに抗議。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 22:09 ID:qXTEPH5N
この事件を全く取り上げない
フジテレビのニュース番組とスポルトととくダネに抗議。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 22:10 ID:P0W1parm
王シュレット
シゲ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 22:12 ID:ewxzDktI
ほんとにサヨは粘着だなw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 22:13 ID:4adswwDg

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ノ(          \
   /   ^            ヽ
    l::::::::: |
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 22:16 ID:qXTEPH5N
トルコ、ギリシャ、フィンランド、ポーランドは親日


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 22:25 ID:zY2ZSBKs
「遺憾」=「物事が上手く行かず残念である」
さぁ置き換えてフジの謝罪文を読んでみよう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 22:54 ID:1xZNPpG+
便器じゃなくてウォシュレットなんだよな、
「王シュレット」っていうネタなんだから。
ま、似たようなもんかもしれないけどさ(藁
どこのニュースも便器、便器って言ってるので、余計悪く聞こえる。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 22:57 ID:BmgGj4z+
フジもだけど、マスコミは身内にアマアマだよね。いつもは政治家や公務員タタキとか威勢よくやってんのに。しかし処分無しってのもわかんないね〜。こいつらたっけー給料ガッポシもらってるのにね〜。
ところで・・・株れらや薔薇は薬やってるんじゃ・・・。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 23:16 ID:IijtXw/0
ともーるOB、スーパーフリフリ、長坂哲夫アナウンサーって本当?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/21 23:30 ID:CtsxeE0f
伊藤P頭悪杉 氏ね


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 23:39 ID:01hi8n/0
まだここのこってるのか
すごいなぁ
とりあえず番組スタッフだけは処分しとけ
同じフジのスポーツ局やTNCがドンだけ迷惑食らったことか
社長にまでかばってもらって


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 23:43 ID:9R7t2qKR
[ レイプ ] [ 声優 ] [ 無修正 ] 林原めぐみが病院で無理やりいけない検査をされる.avi
50b22a08c194dad2f79109cd8271f14d

中身は知的障害者をマスクかぶせて水に顔を突っ込ませたり
フルオートのガス銃で撃ったりして暴行しているのを撮ったビデオ。
中身に期待して損した…
しかもドス黒い気持ちになるわ。これ撮った奴に同じことしてやりたい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 23:46 ID:vlgzuaWU
長島やナベツネをネタにする勇気はないくせに、
フジテレビは腰抜けの卑怯者。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 23:53 ID:ONz3TlwP
不治市ね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 00:12 ID:t3VqQJUK
つーより何にも面白くねえあほ芸人共をまず斬れ。不治はそれからだ
今回の問題はそこにある

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 00:13 ID:L2O8QFAt
お詫びはしたが反省はしてないだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 00:13 ID:t3VqQJUK
>この事件を全く取り上げない
>フジテレビのニュース番組とスポルトととくダネに抗議。

同感

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 00:27 ID:DUVx3ZIq
ホークスもたしかに
関係ないスポーツ局やTNCをいじめすぎ
彼らをいじめても何にもならない
カタキを間違えてる


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 00:35 ID:P7RCgJkP
>>41
王=天皇陛下なんて何処に書いてあるんだ?天皇や皇室をコントのネタにしてみろってことだろーが。
まあ、マスコミなんて一般人に対しては偉そうにしているが、
天皇や皇室の事になると態度をころっと変えるからなアナウンサーやリポーターの話し方も。
それと高いレベルの笑いなんてわからんが低俗なのは誰でも判ると思うぞ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 00:36 ID:bMUI1/EC
もう・・・あきたポ・・・


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 00:46 ID:P7RCgJkP
>>86
社員かよ! そんなことを言ってるから日本のマスコミは世界からバカにされるんじゃないか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 00:58 ID:DUVx3ZIq
フジ全体を悪く言いたくはない
スポーツ局や系列の人達はいい迷惑だったろうに
ただホークスや王さんはともかく
社長にまで迷惑かけて処分が事実上ないというのは不思議だ
いくらバラエティが数字とっているとはいえ
責任はとらせたほうがいいんじゃないか
代わりはいくらでもいるんだろう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 01:32 ID:upX4Vnwt
プロデューサが在とか・・・。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 01:54 ID:OadX2mKi
嬰児〜age〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 02:39 ID:zVN7qZi6
38 :番組の途中ですが名無しです :03/08/21 17:48 ID:lE9/Pbkm
182     [] 03/08/20 11:03 ID:FYIOTHms★
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload130.zip
ワンナイの問題動画

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 02:49 ID:rs8nxEf5


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)